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5 juin 2009 5 05 /06 /juin /2009 16:08


Voici une recette très simple, avec des légumes de saison. Je la faisait de mémoire depuis quelques années, cette fois-ci je l'ai notée...

Pour 4 personnes :

3 courgettes
1 grosse branche de céleri
1/2 bouquet de persil
1/2 poivron rouge
1 cc de fond de veau en poudre
1 grand verre d'eau
1 pavé de mozzarella
huile d'olive
poivre du moulin

Laver les légumes, détailler le poivron en cube.

Dans une sauteuse faire revenir le poivron dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, enlever la moitié de la peau des courgettes.

Et découper en rondelles.

Les poivrons sont maintenant orangés et translucides.

Hacher le céleri
.
Ajouter courgettes et céleri dans la sauteuse,faire colorer les courgettes à feu vif.

Hacher le persil.

L'ajouter, toujours à feu vif.


Après deux à trois minutes, incorporer le fond de veau et le verre d'eau.

Laisser cuire à feu vif pendant 15 mn, en remuant de temps en temps, l'eau doit être complètement évaporée. Ajouter le poivre au dernier moment.

Verser dans un plat à gratin.

Recouvrir de morceaux de mozzarella.

Faire fondre la mozzarella 5mn au grill.

S'il en reste, cela se déguste également froid avec un filet d'huile d'olive...




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