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16 juin 2009 2 16 /06 /juin /2009 15:55

Encore une recette Marocaine. Elle se fait à la machine à pain sur une base de levain liquide Kayser. L'originalité est de remplacer une partie de la farine par de la semoule fine et de façonner de petits pains individuels.

Il faut pour 16 petits pains :
370 g de farine T55
130 g de semoule fine
100 g de levain liquide Kayser
1 cc d'Alsa Briochin
2 cc de sel
230 g d'eau en bouteille

Le tout dans la MAP et hop ! Programme pétrissage et levée. A la sortie de la machine, découper la pâte en 16 et bouler. Laisser lever 30mn au tiède.
Préchauffer le four à 240°C, mouiller délicatement les boules et les saupoudrer de semoule.
Cuire 22 mn avec un coup de buée.
Résultats, de petits pains à la croûte croustillante et à la mie bien blanche.

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commentaires

Dr WO 17/06/2009 11:36

C'est bientôt l'heure du déjeuner et tout ça me donne faim.
Dr WO