Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juin 2009 2 23 /06 /juin /2009 16:18


De délicieuses boulettes de viande très juteuses qui accompagnent à merveille des spaghetti frais par exemple.

Pour 4 personnes, il faut :


350g de viande de boeuf hachée
1 oeuf
40 g de chapelure
30 g d'emmenthal râpé
1 petite boîte de tomate concentrée
1 bouquet de persil
1 oignon nouveau
sel, poivre du moulin
une pincée de cumin en poudre
une pincée de piment (d'Espelette si possible)
huile d'olive pour la cuisson

Hacher finement l'oignon.

Laver le persil, le hacher fin.

Réunir tous les ingrédients dans un cul de poule.

Malaxer.

Façonner de petites boules bien serrées de la taille d'un oeuf de poule.

On en obtient 12.
Cuire 6-8mn à la poêle, à feu vif, dans un filet d'huile d'olive. L'extérieur doit être bien brun et l'intérieur encore rosé.

Servir sans attendre !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stellla ( Iza) 26/06/2009 21:33

les boulettes et les muffins , ils sont trop bon !!!
bz