Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 16:22

pieuvrespagetti01.jpg
Cette recette revient assez souvent sur notre table. Ce n'est certes pas de la grande gastronomie, j'en conviens, mais elle est tellement simple que des enfants peuvent en venir à bout sans problème, de plus c'est très bon, et surtout, elle démontre que l'on peut faire de la cuisine avec humour…

Compter 2 saucisses par personne.

Il faut :

des saucisses (Strasbourg ou Francfort)
des spaghetti

pieuvrespagetti02Couper les saucisses en 4.
pieuvrespagetti03Dans chaque tronçon insérer 4 spaghetti.
pieuvrespagetti04On obtient nos "pieuvres".
pieuvrespagetti05Cuire à l'eau bouillante le temps de cuisson des spaghetti.
pieuvrespagetti06En option, un filet de ketchup (condiment du diable), un peu d'emmenthal râpé et on envoie !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Didier Guillion 29/02/2012 19:50

@coravre

Merci ! Cette recette est béton...

D.

coravre 29/02/2012 19:38

testé, approuvé par mes 2 morfales/gourmets ... 10/10 !

lepaysdesgourmandises 25/02/2012 10:17

Sympa cette recette. Merci pour la bonne idée et à bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !