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22 mai 2009 5 22 /05 /mai /2009 17:04

Dès l'arrivée des premières tomates, c'est un plat qui revient souvent sur notre table en accompagnement de poisson par exemple.

Pour 4 personnes :

4 tomates
une gousse d'ail
huile d'olive
herbes de provence
chapelure
sel, poivre


Laver les tomates et les couper en deux. Les placer sur une plaque de cuisson.

Eplucher la gousse d'ail, la couper en deux et retirer le germe qui est indigeste.

Hacher menu et saupoudrer les tomates. Un filet d'huile d'olive.

Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence,recouvrir de chapelure.

Enfourner 45 mn à 180°C.

 

 

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commentaires

Nedda 24/02/2010 15:48


Excellent !
En Italie, on le fait aussi avec des aubergines et des courgettes.
Si les légumes sont pulpeux, c'est un vrai délice.


cmoikilèfé 23/05/2009 16:34

Un grand classique, mais tellement bon!
Bonne journée